Уважаемые посетители, ввиду технического сбоя в работе сайта база сообщений и данные пользователей старого форума перестали функционировать, с большим трудом удалось восстановить данные из бекапа и перенести их на новый форум, но ввиду определенных ограничений может быть некоторая путаница с порядком вывода сообщений со старого форума, дубли сообщений в системе ЛС, кроме этого, постоянным посетителям форума придется воспользоваться мехаизмом восстановления пароля. Приносим свои извинения. Спасибо за понимание.
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Wildcard Usage:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

Гран-при Австралии -2008: Шелестов – седьмой

ПользовательСообщение

12:01
13.03.2008

Гладиатор

Гость

8 марта в г. Виктория состоялся очередной «Гран-при Австралии». Несмотря на то, что Австралия – по сути глухая периферия мирового бодибилдинга, турнир выдался достаточно представительным, собрав целую группу элитных атлетов. Явный фаворит соревнований Декстер Джексон (США) был полон решимости добавить в свою коллекцию еще один титул и слегка поправить финансовое поражение. Мэлвин Энтони (США) стремился реабилитироваться за оглушительный провал на «Арнольд Класик». Мухаммед Эль Мусави – араб, проживающий в Новой Зеландии выступал, по сути, у себя дома и был не прочь продемонстрировать свою чудо-форму землякам, ну а Тони Фримен (США), Трой Алвес (США) и Ронни Рокел (Германия) собирались завоевать право стартовать на «Олимпии» осенью нынешнего года. Особое внимание российских фанатов бодибилдинга привлекло выступление Сергея Шелестова, который после «Олимпии»-2007 собрался, вроде бы, проститься с большим спортом.
Соревнования не обманули надежд болельщиков и прошли на самом высоком уровне. Декстер Джексон , как и предполагалось, победил, показав форму, сопоставимую с той, что принесла ему титул победителя «Арнольд Классик». Вторым финишировал заметно прибавивший в рельефе Мэлвин Энтони. Мо Мусави в споре за третье место обошел Тони Фримена. Не иначе как ему помогли родные стены, поскольку Фримен улучшил форму по сравнению с «Арнольд Классик». Однако свою главную задачу – отобраться на «Олимпию» Фримен все же выполнил, поскольку все трое опередивших его атлетов уже заслужили это право. Меньше повезло Алвесу и Рокелу, однако через неделю у них будет шанс поправить дела на «Гран-при Новой Зеландии». Равно как и у Сергея Шелестова, который в итоговом протоколе занял седьмое место, заслужив довольно лестные отзывы и показав неплохую форму. Ниже представлен итоговый протокол соревнований:

1 Dexter Jackson
2 Melvin Anthony
3 Mohamad Moussawi
4 Toney Freeman
5 Troy Alves
6 Ronny Rockel
[size=18:e1c7ed0c6d]7 Sergey Shelestov [/size:e1c7ed0c6d]
8 Jaroslav Horvath
9 Martin Kjellström
10 Oscar Tua Dexter
11 Constanties Demetrious
12 Michael Kingsnorth
13 Oliver Adzievski
14 Bola Ojex
15 Salah Ibrahim

21:06
14.03.2008

ТёМА

Member

сообщений 246

Блин!Шелестов офигенный атлет,но моё мнение-он не серьёзно относится к соревнованиям международного уровня.Чего стоит статья про Олимпию 2007 в 6 номере "Железного мира" уже прошлого года.С таким отношением Серёга действительно будет аутсайдером на таких соревнованиях.Вырвал самую такую фразу,но.-Ежу понятно,что мне заранее отводилась роль аутсайдера-

22:00
14.03.2008

Нарош

New Member

сообщений 0

ТёМА:
Блин!Шелестов офигенный атлет,но моё мнение-он не серьёзно относится к соревнованиям международного уровня.Чего стоит статья про Олимпию 2007 в 6 номере "Железного мира" уже прошлого года.С таким отношением Серёга действительно будет аутсайдером на таких соревнованиях.Вырвал самую такую фразу,но.-Ежу понятно,что мне заранее отводилась роль аутсайдера-

с чего ты взял что он не серьёзно относиться к соревнованиям ? а смысл тогда ему выступать ?

01:24
15.03.2008

ТёМА

Member

сообщений 246

Да нет,ты непонял Нарош..Ему два пальца войти в пятёрку лучших,но для этого ему надо сделать один шаг.Да и в 5 номере того же года статья про его выступления в Америке.Я считаю что с его телом можно гораздо выше забраться.(со стороны конечно легко рассуждать Laugh )Я очень хотел чтобы он попал в 10ку на Олимпии…но…не судьба

13:06
16.03.2008

Гладиатор

Гость

ТёМА:
Да нет,ты непонял Нарош..Ему два пальца войти в пятёрку лучших,но для этого ему надо сделать один шаг.Да и в 5 номере того же года статья про его выступления в Америке.Я считаю что с его телом можно гораздо выше забраться.(со стороны конечно легко рассуждать Laugh )Я очень хотел чтобы он попал в 10ку на Олимпии…но…не судьба

До пятерки лучших ему еще расти и расти!!!!

00:14
17.03.2008

ТёМА

Member

сообщений 246

:D ну,может быть.Всё равно прикольный дядька Wink

15:25
17.03.2008

Гладиатор

Гость

О форуме на сайте Бодибилдинг – видео, фото, статьи, уроки.

Максимум онлайн было: 33

Сейчас на форуме: tygrik
7 Гости

Currently Browsing this Topic:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 5
Форумы: 13
Темы: 865

Участники:

1908 участников
3 гостей