Форум

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Minimum search word length is 3 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

ОЛИМПИЯ 2007!Кто будит лучшим в этом году?

ПользовательСообщение

15:12
07.09.2007

Veter

New Member

сообщений 0

Несмотря на то, что в этом году на ОЛИМПИЮ 2007 попал и наш русский отлет Сергей Шелестов(вдукратный чемпион мира IFBB), я всёже буду болеть за своего любимого Атлета на ОЛИМПИИ, за Декстера Джексона, этот парень очень хорош… Рони уже вылител т.е. я думаю что ему не подняться на 1 место, т.к. Джей Катлер почувствовал вкус попебы и не будит уступать, я видел его фото в интернете он(Джей Катлер) очень хорош!Думаю победа будит его.

19:23
07.09.2007

Гость

Ронни Колмэн!

23:51
07.09.2007

Veter

New Member

сообщений 0

Ок посмотрим)))

14:15
09.09.2007

Егор

New Member

сообщений 2

В отношении Ронни, мне кажется, что его лучшие годы уже позади. Все-таки возраст, наверное, уже дает знать. Безусловно, он великий атлет, внесший огромный вклад в бодибилдинг. Но, на мой взгляд, Джей сейчас в гораздо лучшей форме! Хотя в любом случае поживем – увидим! Чего зря гадать! :)

10:59
10.09.2007

Нарош

New Member

сообщений 0

Джей по любому. Колеман здаровый культ но Джей точный, как будто нарисованный художником, но хочеться чтоб эту олимпию Колеман взял, это если не ошибаюсь будет его 8-я олимпия, Щварца перейдёт .. Кстати Лии Ханей если не ошибаюсь 8 раз был мистер олимпия, или ?

00:40
12.09.2007

Егор

New Member

сообщений 2

Да, Ли Хени восьмикратный Мистер Олимпия. Но Колман тоже 8 раз становился победителем этого конкурса, начиная с 1998 года и заканчивая 2005 :D . Посмотрим, что будет в этом году!

11:57
12.09.2007

Гость

Несколько свежайших фоток Колмэна в тему:

[Image Can Not Be Found]
[Image Can Not Be Found]
[Image Can Not Be Found]

20:24
13.09.2007

Егор

New Member

сообщений 2

Красавчик, что и говорить. Интересно будет наблюдать их дуэль с Катлером на подиуме!

16:28
01.10.2007

Гость

Егор:
Красавчик, что и говорить. Интересно будет наблюдать их дуэль с Катлером на подиуме!

А дуэли и не случилось(

16:31
01.10.2007

Гость

Результаты Митсер Олимпия 2007

Первая четвёрка:

[Image Can Not Be Found]
[Image Can Not Be Found]
[Image Can Not Be Found]
[Image Can Not Be Found]

16:32
01.10.2007

Гость

Через несколько дней постараюсь выложить видео

18:44
01.10.2007

Егор

New Member

сообщений 2

Было бы здорово! К сожалению, не было возможности посмотреть…

Неожиданный расклад! Если от Мартинеса можно было смело ждать хороших результатов, то 3 и 4 место – это большой сюрприз. Никогда бы не подумал, что Ронни уступит Джексону! По правде говоря, верилось, что Колман уж точно получит не ниже второго места! Да… драматично порою развиваются карьеры в спорте!

Что же касается Джея, думаю пришло его время! Надо отдать ему должное – он долго к этому шел сквозь неудачи и поражения (как, кстати, в свое время и Ронни). Остается лишь поздравить его с этой победой и пожелать дальнейших успехов!

20:25
01.10.2007

Гость

На мой взгляд, в этом турнире лучшим был Мартинез. Катлер имхо немного не досушен. А Ронни искренне жаль…

Не нужно было выходить после травмы ещё и в прошлом году…

19:06
02.10.2007

Егор

New Member

сообщений 2

Все-таки умение вовремя уйти, уйти на высокой ноте, непобежденным – это, на мой взгляд, один из важнейших аспектов профессионального спорта. В этом отношении нельзя не вспомнить таких великих как Арнольд Шварценеггер и Ли Хени – им удалось это сделать…

Кстати, смотрел интервью с Филом Хизом накануне Олимпии, где он рассказал, как распределяться, по его мнению призовые места. Надо сказать, его прогноз сбылся, за исключением того, что он предполагал, что Колману достанеться 3-е место, а Джексону 4-ое.

12:29
06.10.2007

Гость

Это точно!

Видео Мистер Олимпия 2007 вы уже можете скачать у нас:
http://sportport.ru/730.html

Это второй день, финал.

Скоро появится первый день – предварительное судейство. Не пропустите!

14:17
06.10.2007

Егор

New Member

сообщений 2

Спасибо!

16:19
06.10.2007

Гость

Не за что! Будем стараться! Вскоре порадуем посетителей новым и интересным материалом! :)

А завтра выложу первый день Олимпии, предварительное судейство :D

10:56
07.10.2007

Нарош

New Member

сообщений 0

да, сенсация свершилось ! я болел за Катлера, красава, взял, но думаю долго не продержиться, Мартинез следит за ним, ну Ронни уже всё, пора на пенсию ..
желаем удачи Олегу, чтоб он тоже когдато выступил на олимпии и занял достойное место и спс за видео.

01:02
13.10.2007

Veter

New Member

сообщений 0

Я как и писал в начале что буду болеть за Декстера Джексона так и болел и я очень рад что он вышел в перёд оставив позади Рони… я говорю что Джексон покажет ещё :) он парень что надо :)

About the Бодибилдинг – видео, фото, статьи, уроки. Forum

Forum Timezone: UTC 4

Максимум онлайн было: 39

Сейчас на форуме:
9 Гости

Currently Browsing this Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 5
Форумы: 14
Темы: 919

Участники: