| Пользователь | Сообщение |
|
14:56 08.05.2009
| felix-i
| | |
| Member | сообщений 3 | |
|
|
вес 101кг
рост 191см
грудь 123см
плечи 141см
битцепс 44см
талия 89см
ягодицы 106см
бедра 66см
икры 43см
Я тренеруюсь 3года серьезно и набрал 33 кг, 3 дня занимаюсь 1 отдыхаю.
Ем 5 раз в день и протаин 2-3рза в день, принемаю креатин, жидкие аминокислоты, витамины b12 b6 b1 c pp атф.
На данный момент мой рост 191см вес 101кг, меня мучает вопрос какой мне нужно оптимальный вес что бы выступать на соревнованиях. И ещё кажеться для моего роста ноги маленькие, что ты посоветуешь или предложешь.
|
|
|
22:30 08.05.2009
| Олег
| | |
| Member | сообщений 263 | |
|
|
Здравствуйте, felix-i.На ваш вопрос сложно ответить, так как он не развёрнутый. Не понятно как вы тренируетесь, на какой оборудовании, сколько раз в неделю и т.д.
Какое у вас соотношение мышц, жира, воды в организме на сегодняшний день, чтобы понимать какие задачи решать. Оптимальный вес в межсезонье может быть относительным. Но соревновательный вес в мужском ББ с вашим ростом должен быть 125-130 кг сухих мышц, чтобы надеяться на выигрыш.
Верьте, у вас всё получиться! Задавайте вопросы более развёрнуто, по возможности отвечу.
|
С уважением, Олег Емельянов.
|
|
|
00:13 10.05.2009
| felix-i
| | |
|
|
Олег, посоветуй программу как быстро набрать в короткие сроки мышечную массу?
Сейчас тренеруюсь 3 дня и 1 день отдыхаю.
1 день грудь, спина.
2 день плечи, руки.
3 день ноги, низ спины, икры.
Пресс каждый день.
За счет этой программы скинул 6 кг, сейчас вешу 101кг чистых мышц, жира практически нет.
Зарание спасибо! Чемпион!
|
|
|
15:57 16.05.2009
| Олег
| | |
| Member | сообщений 263 | |
|
|
Здравствуйте,felix-i.Я сейчас занимаюсь систематизацией программ для атлетов разного уровня.Примерно через 1-2 месяца вы сможете без труда найти для себя программу.
Понимаю,что не ответил на ваш вопрос… 3+1 отличный вариант, недельный сплит мне тоже нравится.Сейчас главное,чтобы вы тренировались стабильно и дождались моих программ.
|
С уважением, Олег Емельянов.
|
|
|
20:51 17.05.2009
| felix-i
| | |
|
|
Здравствуйте,Олег спосибо за ответ! С нетерпением жду программы!
|
|