Форум

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Minimum search word length is 3 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

о тренинге актеров к "300" (а может баян :) )

ПользовательСообщение

21:33
14.09.2009

ДИМ

Участник

сообщений 1856

…для ускорения превращения Батлера в Леонида Твайт разработал специальный комплекс, названный им "Спартанская тренировка в 300 повторов". (Поверь, даже 100 повторов в этом случае уже чертовски много.) 2 Вот как это выглядит: для начала Батлер 25 раз подтягивается, потом 50 раз выполняет мертвую тягу с весом 60 кг, затем 50 отжиманий, 50 выпрыгиваний на 60-сантиметровый ящик, 50 "полотеров" 3, 50 жимов 16-килограммовой гири на одну руку и на закуску — еще 25 подтягиваний. И все это без отдыха между упражнениями… (с)
…Чтобы физически подготовить актеров к требующим отдачи беспощадным боевым эпизодам, Снайдер заручился поддержкой двух профессионалов, с которыми ранее работал на протяжении многих лет: Марка Твайта, бывшего мирового рекордсмена по скалолазанию, который должен был натренировать актеров и каскадеров и следить за их физической формой, и ветерана-координатора по трюкам Деймона Каро, которому необходимо было подготовить их к сценам боевых сражений…Сценарий требовал, чтобы большинство актеров мужского пола постоянно находились перед камерой с голым торсом для соответствия графической новелле Фрэнка Миллера. По этой причине основной актерский состав подвергся строгой физической подготовке за 6 недель до начала съемок….
(с)

http://xage.ru/comments.php?id=1689
http://www.youtube.com/watch?v…..giYjRelWgc
http://www.youtube.com/watch?v…..6Eyg32W4aE

"я так думаю!.." (с)"Мимино"

01:23
15.09.2009

tygrik

Участник

сообщений 1241

Чтото мне мало веритса в такие тренировки.Сам мужык который показывал все ето по одному повтору в конце круга с задышкой говорил.Ну с паузой на 3-5 минут между упражнениями может и поверю,а так НЕТ.Laugh

20:19
15.09.2009

ДИМ

Участник

сообщений 1856

сделать то можно… только потом – перетрен жуткий. интересно, как засыпалось в день после тренировок. наверное на снотворных всяких :)

22:21
15.09.2009

ТёМА

Member

сообщений 247

…"голь на выдумки хитра")))для интереса поделать то можно,но потом ведь действительно "ушатает"…

…гири у мужика прикольные,матового цвета,модные,аккуратные)))

00:24
16.09.2009

tygrik

Участник

сообщений 1241

Вы гоните оба.Я с вами с любым поспорю что вы даже половину тренировки етой незделаитеLaugh

21:01
16.09.2009

ДИМ

Участник

сообщений 1856

ага, гоним :) . оба!

00:37
17.09.2009

ТёМА

Member

сообщений 247

…сегодня после института пошёл на турники по подтягиваться…повисел,поделал всякого)))пошёл домой,взял гантелю 15кг,стал делать так же как показывал этот мужик…)))сделал раз по13 каждой рукой,ну,+2 3 раза до отказа.

Получается я подтянулся(х.з сколько,меньше 25 точно,это кстати вообще другая тема,тут кто-то писал что 26 мало…я вам скажу:это Нифига не мало,при весе 93 кг я подтягивался 26 раз!чисто,без всякого "дергача",много зависит от человека,некоторые физически не могут подтянутся больше 18 раз,как бы не извращались,проверено на знакомых)))))))что-то я от темы ушёл немного))))))))))))))))))))))))…и сделал по 13 повторений и…я сдох.Сейчас правда форма совсем не та,чтобы эксперименты ставить,но всё равно…

Баян кароче это,надо реальным профи быть чтобы с небольшим отдыхом между упражнениями это осилить,и тем весом и колличеством повторений как показал етот мужик)))а без отдыха "могила")))…моё мнение)))

Так что Серёга даже и спорить не надо)))))))))))

Что-то я понаписал тут всякого)))))лень переписывать)))))так разберёте))))))))))))))

00:57
17.09.2009

tygrik

Участник

сообщений 1241

Ну ты монстр столько подтягиватса.Я если щас раз 10 подтянусь то ето супер,а раньше то было 10 раз с 30 на поясеLaugh

01:04
17.09.2009

ТёМА

Member

сообщений 247

Обязательно попробую когда форму хоть чуток подправлю)))
Но по колличеству повторений,как чувак говорит в ролике-это слишком,дело даже не в усталости мышц,дыхалка сдохнет на половине,а без кислорода и мышцы "помрут" следом…но попробую обязательно)))

01:08
17.09.2009

tygrik

Участник

сообщений 1241

ТёМА пишет:

Обязательно попробую когда форму хоть чуток подправлю)))
Но по колличеству повторений,как чувак говорит в ролике-это слишком,дело даже не в усталости мышц,дыхалка сдохнет на половине,а без кислорода и мышцы “помрут” следом…но попробую обязательно)))

Дыхалка здонет только на одном упражнении…….Запрыгивание на на высоту в 50см

01:10
17.09.2009

ТёМА

Member

сообщений 247

ну вот,как раз половина)))

01:14
17.09.2009

tygrik

Участник

сообщений 1241

Да тут и половины нету 60 раз если запрыгнеш значет силен бобёрLaugh

01:17
17.09.2009

ТёМА

Member

сообщений 247

говорю ж попробую…как форму чуть восстановлю…а мож и силён,ну,ни как бобёр конечно)))))))))))))))))))

About the Бодибилдинг – видео, фото, статьи, уроки. Forum

Forum Timezone: UTC 4

Максимум онлайн было: 39

Сейчас на форуме:
9 Гости

Currently Browsing this Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 5
Форумы: 14
Темы: 919

Участники: